0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Коммерческая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде коммерческой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Минус долгострой — когда планируется сдать административное здание у цирка
Комментариев: 0

08.06.2021
Стало известно, когда планируется завершить строительство здания возле "Белгосцирка"

Деловой комплекс, в котором планировался в том числе отель «Кемпински», начали строить в Минске в 2011 г. и хотели ввести в строй к чемпионату мира по хоккею 2014-го. Проектом, который своим обликом, размерами и местом расположения вызвал большой резонанс среди минчан, занималась компания Юрия Чижа «Элит Эстейт». В какой-то момент стало понятно, что объект превратился в долгострой. В 2017-м указом Президента незавершенное здание у цирка досталось новому собственнику. А еще спустя некоторое время появилась новость, что весь комплекс перешел к «Группе Сбербанк» в связи с тем, что предыдущий застройщик не смог выполнить свои обязательства. Тогда было озвучено, что от отеля решено отказаться, все здания станут административными. Шла корректировка проекта, а затем приступили к достройке.

 

— «Группа Сбербанк» внимательно относится к своим обещаниям. Активная фаза строительства началась в прошлом году. Сейчас здесь каждый день работают 450–500 человек. Комплекс должен быть сдан к декабрю 2022 г. Мы движемся по плану, — рассказал председатель правления «БПС-Сбербанка» Игорь Меркулов.

 

Уже в марте следующего года в одно из зданий, как планируется, переедет штаб-квартира «БПС-Сбербанка». К этому моменту он уже будет называться «Сбер Банк». Решение о переименовании приняло на днях собрание акционеров.

Источник: www.minsknews.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2021 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной). Реклама: +375 29 366-76-63

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab