0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Коммерческая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде коммерческой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В столице в аренду за 0 рублей сейчас предлагают 68 изолированных помещений
Комментариев: 0

12.05.2021
В Минске в безвозмездное пользование под создание рабочих мест представители малого и среднего бизнеса сейчас могут взять 68 изолированных помещений. Об этом в ходе прямой линии, состоявшейся на базе справочно-информационной службы "Контакт-центр", сообщила начальник отдела по использованию государственного имущества комитета "Минскгоримущество" Галина Артименя.

— Хочу напомнить, что в безвозмездное пользование под оформленные договором обязательства по созданию рабочих мест может быть предоставлено недвижимое имущество, находящееся в собственности Минска, а также хозяйственных обществ, в уставных фондах которых более 50 % акций (долей) принадлежит городу. Такие изолированные помещения не используются в хозяйственном обороте и не планируются к дальнейшему использованию, в том числе в соответствии с утвержденными бизнес-планами балансодержателей. Помещения располагаются в подвалах, на первых и цокольных этажах жилых домов. Предполагаемое целевое использование этих объектов, как правило, достаточно широкое: часто допускаются любые виды деятельности с учетом требований санитарных и противопожарных норм, возможные в жилом доме, — отметила Г. Артименя.

 

Постоянно обновляемая информация по неиспользуемым объектам («Аренда площадей за 0 рублей») размещается на официальном сайте Мингорисполкома в разделе «Бизнес портал Минска».

 

Справочно

 

В 2018–2020 годах Мингорисполком предлагал взять в аренду за 0 рублей более 250 помещений коммунальной формы собственности. Предоставлено было 22 из них общей площадью 3 969 кв. м. Арендаторы создали там 94 рабочих места. Наиболее востребованными оказывались изолированные помещения небольшой площади (от 30 до 200 кв. м).

Источник: www.minsknews.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2021 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной). Реклама: +375 29 366-76-63

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab