0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Коммерческая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде коммерческой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В МЧС прокомментировали сообщения в соцсетях о необходимости запасаться продуктами на фоне непогоды
Комментариев: 0

09.02.2021
В соцсетях появились сообщения о якобы существующей "телефонограмме МЧС", в которой советуют запасаться продуктами на неделю из-за снегопадов. В пресс-службе МЧС прокомментировали эту информацию.

«Объясняю: когда (и если) Гидромет выпишет предупреждение, то только тогда (в зависимости от их прогноза) и будут даваться рекомендации от МЧС», — говорится на официальном Twitter-аккаунте ведомства.

Напомним, синоптики объявили в Беларуси на 9 февраля оранжевый уровень опасности. Днем по восточной части страны ожидается сильный снег. На большей части территории республики — метель, на дорогах — снежные заносы. По северо-восточной половине страны ожидается усиление ветра порывами 15–20 м/с.

В Минске 9 февраля временами пройдет сильный снег, возможна метель, на дорогах снежные заносы и усиление ветра порывами 15–20 м/с.

Источник: www.minsknews.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2021 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab