0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Коммерческая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде коммерческой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В столичных дворах упорядочат размещение контейнеров
Комментариев: 0

16.10.2020
Работники жилищных организаций проанализируют, в каких местах на придомовых территориях установлены контейнеры для ВМР и насколько это удобно для жителей, сообщили в Минском городском жилищном хозяйстве.

— Стоит задача упорядочить, систематизировать размещение контейнеров, чтобы они все находились в шаговой доступности, а не на другом конце двора или вразнобой: один ближе, другой — через три подъезда; доустановить необходимое количество. С другой стороны, есть дворы, где этих емкостей избыток. Например, для 10-подъездного дома должно быть две точки сбора ВМР и, если заварен мусоропровод, ТКО, — отметила заместитель генерального директора МГЖХ Анастасия Воробьева.

С недавнего времени законодательно закреплена установка контейнеров для ВМР на твердом покрытии, но без организации площадки с ограждением, как это было предусмотрено раньше санитарными нормами. Такой подход упрощает задачу, обращают внимание в МГЖХ.

Источник: www.minsknews.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2020 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab