0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Коммерческая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде коммерческой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Правительство утвердило новый тариф на электроэнергию для нужд отопления и горячего водоснабжения
Комментариев: 0

08.07.2019
Правительство утвердило ряд новых тарифов для потребителей электрической энергии. В том числе индивидуальным жилым домам разрешили подключать новый тариф для отопления без отдельного счетчика.

Как сообщила пресс-служба МАРТ, правительством принято постановление Совета министров от 1 июля 2019 года №442 «Об изменении постановления Совета Министров Республики Беларусь от 30 декабря 2013 г. № 1166», предусматривающее введение дополнительной дифференциации тарифов (как субсидированных, так и обеспечивающих полное возмещение экономически обоснованных затрат) на электрическую энергию по трем временным периодам при наличии технической возможности.

При этом потребителям предоставлено право самостоятельно выбирать способ оплаты за потребленную электрическую энергию: по одноставочному тарифу, дифференцированному тарифу по двум временным периодам либо дифференцированному тарифу по трем временным периодам.

Также постановлением расширен перечень потребителей электрической энергии, предусматривающий применение тарифа на электрическую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения не только к квартирам многоквартирных жилых домов, но и при наличии технической возможности, к жилым домам индивидуальной застройки (для жилых помещений, не оборудованных в установленном порядке системами централизованного тепло- и газоснабжения и оборудованных в установленном порядке электрическими плитами, при отсутствии отдельного (дополнительного) прибора индивидуального учета расхода электрической энергии для нужд отопления и горячего водоснабжения). Указанное постановление вступает в силу с 1 июля 2019 года.

Источник: www.ej.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab