0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Коммерческая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде коммерческой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Беларуси повышаются тарифы на отопление и теплоснабжение
Комментариев: 0

03.06.2019
В Беларуси с 1 июня повышается тариф на услуги теплоснабжения для нужд отопления и горячего водоснабжения.

Согласно указу №492 от 22 декабря 2018 года "Об установлении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения на 2019 год", тарифы жилищно-коммунальные платежи для населения, в расчете на типовую двухкомнатную квартиру с тремя проживающими при нормативном потреблении ими услуг, должны повыситься в пределах 5 долларов. Речь идет о двухэтапном повышении тарифов.

Так с 1 января выросли (суммарно на 3,9 доллара) тарифы на услуги газо-, электро- и водоснабжения, водоотведения, по капитальному ремонту, санитарному содержанию вспомогательных помещений жилого дома, размеры возмещения расходов на электроэнергию.

С 1 июня на 1,1 доллара повышается тариф на услуги теплоснабжения для нужд отопления и горячего водоснабжения. Тарифы на техническое обслуживание жилого дома, лифта, обращение с твердыми коммунальными отходами сохраняются на уровне 2018 года.

Источник: www.ej.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab