0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Коммерческая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде коммерческой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Лукашенко хочет распространить опыт по ограничению прибыли застройщиков на всю страну
Комментариев: 0

13.03.2019
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что опыт по ограничению прибыли застройщиков 5%, нужно распространить на всю страну. Чтобы жулики шкуру с людей не драли.

Обсуждая с председателем Мингорисполкома тему строительства жилья в Минске и городах спутниках, Александр Лукашенко отметил, что одним из важнейших факторов является цена строительства. В Минске уже был проведен эксперимент по возведению жилья с ограниченной прибылью в 5% и, по мнению главы государства, эксперимент удался.

"Прекрасно получилось. Почему мы должны иметь дело с разного рода, я их грубо называю жуликами, иначе их и не назовешь, которые шкуру дерут с людей, - отметил белорусский лидер. - Думаю, нам надо изучить этот опыт. Хватит в карман лазить к людям. Это принципиальнейший вопрос всей стройки. Мы уже попробовали разные методы. Если это для людей удобно, это будет распространено на всю республику, мы этим путем пойдем", - добавил Александр Лукашенко.

Источник: www.ej.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab