0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Госконтроль: в этом году коммуналку больше повышать не будут
Комментариев: 0

28.03.2016
Глава КГК пояснил, что произошло с тарифами в январе и какие проблемы решит новый указ.

Председатель Комитета государственного контроля Леонид Анфимов уверен, что с подписанием указа о коммунальных тарифах волнения в обществе улягутся.

Он отметил, что народное возмущение январскими тарифами было вызвано непрозрачностью формирования цен. «Суммы в январских жировках оказались далеки от понимания людей».

По его словам, Министерство жилищно-коммунального хозяйства не дало необходимых методических разъяснений, а поэтому тарифы на местах начали повышать «кто во что горазд». В итоге в одном городе в соседних домах жильцам аналогичных квартир пришли жировки с различными цифрами. И расхождение было очень даже существенным.

Узнав об этом, президент дал поручение пересчитать тарифы. Теперь суммы в жировках станут ниже и понятнее для граждан, уверен Леонид Анфимов.

Глава Госконтроля пообещал, что в текущем году роста тарифов на ЖКУ не будет. Снижение расходов на коммунальные услуги государство намерено осуществить «не за счет кошельков граждан, а преимущественно за счет снижения затрат на их оказание», подчеркнул руководитель контрольного ведомства.

Источник: www.ej.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab