0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Купить льготное жилье в сельской местности можно, проработав в организации не менее 15 лет
Комментариев: 0

16.03.2016
По мнению законодательства данное положение поможет удержать работников на селе.

Данные условия прописаны в Указе №97, который был подписан Президентом 15 марта.
Работник сможет купить жилье на селе, выплатив кредит и проработав в организации не менее 15 лет. Кредит работник должен погасить "Белагропромбанку" в течение не более 40 лет под 1%.
По словам пресс-службы Президента: "Такие условия нацелены на уменьшение текучести кадров в сельскохозяйственных организациях, а также на снижение количества нуждающихся в улучшении жилищных условий".
Преференции в покупке жилья предусмотрены не только работникам сельскохозяйственных предприятий, но также и других организаций на селе.
Ожидается, что реализация норм указа снизит утечку кадров из села, уменьшит закредитованность сельскохозяйственных организаций и нагрузку на них по содержанию и обслуживанию жилого фонда. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab