0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Минске по-прежнему не решена проблема с долгостроями
Комментариев: 0

12.02.2016
В Минске до сих пор не решена проблема с долгостроями при возведении жилья. Только за 2015 из-за этого у застройщиков изъято пять участков, заявил заместитель председателя Мингорисполкома Виктор Лаптев.

По словам зампреда, в Минске в 2015 году введено в эксплуатацию более 1 млн кв.м общей площади жилых домов, при плане в 740 тыс. кв.м. Виктор Лаптев отметил, что несмотря на то, что основные показатели, установленные Советом министров строительному комплексу Минска в 2015 году выполнен в полном объеме, в столице до сих пор не решена проблема с долгостроями.

"В основном это дома застройщиков частной формы собственности, которые находятся в высокой стадии строительной готовности, но из-за отсутствия финансирования не вводятся в эксплуатацию", - сказал зампред горисполкома.

Как заявил зампред, для недопущения и предотвращения в дальнейшем появления проблемных домов, по его словам, ведется претензионная работа с застройщиками, изымаются участки (в прошлом году изъято 5 участков), материалы направляются в правоохранительные органы.

Источник: www.ej.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab