0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Застройщик элитной застройки возместил ущерб Мингорисполкому
Комментариев: 0

21.08.2015
После строительства жилого малоэтажного дома в ЖК "Большая Слепянка" застройщик продал все квартиры в доме и не отдал 3 квартиры Мингорисполкому согласно договоренности за предоставление земельного участка.

В ходе проверки главным управлением по борьбе с экономической преступностью был установлен факт неполной передачи жилых помещений в коммунальную собственность Минска от одной из столичный строительных компаний.
Еще в 2007 году Мингорисполком выделил этой компании земельный участок под малоэтажную затройку в микрорайоне "Большая Слепянка". В соотвествии с законодательством платой за этот участок земли должна была статья передача в собственность государства трех кварти из данной застройки. Однако когда доvбыл построен, застройщик не выполнил свои обязательства, и все квартиры были проданы.

В рзультате судебных рассмотрений между строительной фирмой и Мингорисполкомом было достигнуто соглашение о возмещении ушерба. Фирма-застройщик выкупила на аукционе три квартиры у другой строительной компании и передала их в собственность Мингорисполкома.

Таким образом, городу возмещен ущерб на сумму более 3,5 миллиардов белорусских рублей.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab