0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Импортные материалы не будут использоваться в строительстве белорусских объектов
Комментариев: 0

28.07.2015
Для использования импортных материалов в строительстве нужно будет соблюдать определенный ряд требований, утвержденный Минстройархитектурой и специальной комиссией.

Согласно постановлению Совмина, использование импортных материалов должно подтверждаться обоснованностью их применения. Это относится к возведению, реконструкции и реставрации объектов, финансируемых полносью или частично засчет средств госбюджета.

При расчете сметной стоимости строительства оценку обоснованности использования импортных материалов будет проводить Министерство архитектуры и строительства - при стоимости объекта до 50 млрд рублей, а при стоимости свыше 50млрд рублей - Республиканская комиссия по рассмотрению вопросов обоснованности стоимости возведения.

В постановлении говорится о том, что импортными  являются материалы и оборудование, не производимые в Беларуси и странах, являющимися членами Евросоюза.

Данное постановление не распространяется на строительство объектов, на которые к моменту вступления в силу постановления уже начата разработка проектной документации, или же она уже утверждена.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab