0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Неплательщиков по кредитам планируют привлекать к уголовной ответственности
Комментариев: 0

20.07.2015
За уклонение от уплаты кредита Минюст предлагает ввести уголовную ответственность.

В настоящее время уголовную ответственность за неуплату налогов несут только юрлица и индивидуальные предприниматели. Госудраство обдумывает предложение ввести уголовную ответственность также и для физ.лиц. Речь идет о внесении правок в статью 242 Уголовного кодекса.
Данная статья предусматривает штрафы, а также лишение свободы до 2 лет.
Как заявил первый замминистра Валерий Кулаковский "Возможно, будет предусмотрено привлечение к ответственности и физических лиц... Это когда будут исчерпаны уже все возможности мер процессуального принуждения и действия должника будут носить характер злостного уклонения".
Валерий Кулаковский также отметил такие случаи,когда должник проживает в дорогом коттедже, но т.к. в собственности у него больше ничего нет, по закону у него ничего нельзя изъять в зачет долга. Эту несправедливость также планируется исправить. Есди должник живет в жилье, которое по всем нормам превышает то, что положено должнику, долю в этом имуществе разрешено взыскать.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab