0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Министр строительства и архитектуры пообещал, что подорожания стоимости квадратного метра для нуждающихся не будет
Комментариев: 0

16.07.2015
Стоимость квадратного метра для нуждающихся не должна превышать уровень средней заработной платы с коэффициентом 1,2.

Как отметила Министр строительства и архитектуры Анатолий Черный: "Поручение президента удержать соотношение заработной платы и стоимости квадратного метра жилья с коэффициентом 1,2 выполняется. Сегодня по жилью с господдержкой коэффициент составляет 1,08, по остальному - 1,13". 
Также Анатолий Черный заявил, что на сегодня индекс строительно-монтажных работ ниже 10% индекса потребительских цен.
Министр пообещал не допустить увеличение стоимости за квадратный метр до конца года.
При этом министр пояснил ситуацию с задолженностью в 1,7 трлн рублей за выполненные работы при строительстве жилья с господдержкой. "Такая ситуация складывается из-за того, что кредитование разбито равными долями на 12 частей, а ввод жилья идет опережающими темпами", - отметил Анатолий Черный.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab