0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Неработающая жительница Бреста купила коттедж в центре города, а кто-то из знакомых рассказал об это в налоговую
Комментариев: 0

09.04.2015
Неработающая жительница Бреста купила коттедж в центре города, а кто-то из знакомых рассказал об это в налоговую

Чужой достаток не всегда радует людей в нашем окружении. Так, неработающая жительница Бреста возмутила своим благосостоянием кого-то из горожан, а может и приятелей, и "доброжелатель" решил, что налоговая должна знать о том, жительница Бреста живет не по средствам.

— В обращении, поступившем в инспекцию Министерства по налогам и сборам по Ленинскому району г. Бреста, указывалось, что женщина приобрела дорогостоящее имущество (жилой дом), в то время как официальные источники получения доходов у нее отсутствуют. На основании анализа сведений, имеющихся в налоговом органе, было принято решение об истребовании у физического лица декларации о доходах и имуществе.

Гражданка не смогла подтвердить свои расходы в полном объеме, превышение расходов над доходами составило 91,9 млн рублей. С суммы превышения исчислен подоходный налог в размере 10,7 млн рублей. Вся сумма подоходного налога поступила в бюджет в полном объеме, — рассказали в налоговой инспекции.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab