0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В течение трех лет в Минске в общественных местах будут оборудованы видеокамеры
Комментариев: 0

25.03.2015
В Мингорисполкоме создана рабочая группа, которая займется установкой камер видеонаблюдения в общественных местах. В планах установить видеокамеры не только в скверах и парках, но также в каждом дворе, а по желанию жильцов еще в подъезде и на лестничных площадках.

Как прокоментировал первый заместитель председателя Мингорисполкома Владимир Кухарев: "За счет бюджета подведем необходимые коммуникации, создадим серверные базы. А непосредственно установить камеры предложим населению там, где посчитают нужным. Спектр услуг может быть широким. К примеру, мама из квартиры сможет наблюдать, как ее ребенок играет в песочнице".
В течение трех лет планируется обородовать видеокамерами все общественные места. Это поможет контролировать ситуацию в местах общего пользования, а также предотвратить случаи вандализма.
Также Владимир Кухарев затронул тему некорректной системы штрафов за хулигантство. "Сейчас правоохранительные органы задерживают хулиганов, доводят дело до суда и в итоге нарушитель получает штраф — две базовые величины. А жилищно-коммунальным службам приходится перекрашивать все здание. Это несопоставимые затраты." 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab