0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

К 2020 году Минск полностью перейдет на подземное водоснабжение
Комментариев: 0

20.03.2015
Предполагается, что к 2020 году столица полностью перейдет на водоснабжение из подземных источников.

Об этом сообщила на брифинге начальник сектора государственного водного кадастра ГУ «Гидромет» Елена Квач. Брифинг был посвящен Всемирному метеорологическому дню и Всемирному дню водных ресурсов. 
В настоящее время в Минске остались 3 района, водоснабжение которого осуществляется с Вилейского водохранилища. К этим районам относятся Московский, Фрунзенский и частично Октябрьский районы. В дома остальных районов вода поступает из чистых подземных источников.
– В настоящее время проводится поэтапный перевод города на подземные источники, – уточнила Е. Квач. – Также одна из существенных проблем – это качество поверхностных и подземных вод. Здесь сказывается влияние сбросов сточных вод промышленных предприятий, городов, животноводческих комплексов, а также загрязняющих веществ, поступающих с атмосферными осадками в реки. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab