0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Перерасчет стоимости в уже совершенных сделках по приватизации не предусмотрен
Комментариев: 0

27.01.2015
Перерасчет стоимости в уже совершенных сделках по приватизации не предусмотрен.

Об этом сообщил сегодня заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Шагун в ходе конференции на тему "Приватизация жилья: актуальные вопросы" на сайте БЕЛТА.

"Указ №524 не имеет обратной силы, поэтому если сделка была совершена, то перерасчеты, изменения в принятые решения вноситься не будут", - сказал Анатолий Шагун. 

Таким образом, тому, кто уже приватизировал квартиру, не будут пересчитывать ее стоимость. "Если в настоящий момент решение о приватизации есть, но сделка не удостоверена в нотариальном порядке, что значит, что гражданин еще не вступил в права собственности, у него есть возможность по согласованию с местными органами власти решение о приватизации отменить, а затем обратиться с новым заявлением о приватизации. Будет ли это для него дешевле - вопрос, на который можно ответить исходя из каждой конкретной ситуации", - пояснил Анатолий Шагун.

Источник: www.belta.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab