0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Президент: "Исключений в распределении арендного жилья не будет"
Комментариев: 0

23.01.2015
Глава государства сказал: "Мы приняли решение по арендному жилью. В этом направлении должны действовать".

Прехзидент отметил, что при распределении арендного жилья нужно руководсьвоваться в первую очередь рбщими основаниями. Также Глава государства подчеркнул, что если жилье остается невостребованным, то нужно думать заранее прежде чем его строить."Правила менять ни в коем случае нельзя. Никаких отдушин, никому ничего не передавать на более льготных условиях. Или дополнять списки получателей этих квартир теми, кто туда не попал, - этого быть не должно! Никаких не должно быть исключений! Равные условия".

Также Президент в своей речи затронул тему отечестевенных автомобилей Geely: "В этой части хочу сказать следующее: мы, конечно, можем стимулировать и продажи легковых автомобилей, и еще чего-то можем, если в результате в недалеком будущем, через месяц, два или полгода это даст нам больший эффект для бюджета, для государства. Все остальное нас не должно интересовать. Тот, кто хочет купить автомобиль, тот его купит" 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab