0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Госкомимущество сократило бумажный документооборот при сверке очереди на жилье
Комментариев: 0

15.01.2015
Право состоять на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий граждане Беларуси не будут подтверждать бумажными документами о наличии недвижимости. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Государственного комитета по имуществу.

Справка о наличии недвижимости, которая необходима для сохранения права граждан состоять на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, будет поступать в государственные органы и организации в автоматическом режиме. Для этого Госкомимуществом принята в постоянную эксплуатацию информационная система ведения единого государственного регистра недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним по технологии автоматизированной выдачи сведений для государственных органов SAIT.

В пресс-службе пояснили, что система была разработана ГУП "Национальное кадастровое агентство" для поддержания оперативного информационного взаимодействия с уполномоченными государственными органами и иными организациями в рамках проведения мероприятий по уточнению данных, являющихся основанием для сохранения права граждан состоять на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Источник: www.belta.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab