0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Застройщики вернули цены к прежнему уровню
Комментариев: 0

14.01.2015
После того, как отменили валютный сбор, ситуация на рынке недвижимости немного стабилизировалась. Если и был период, когда застройщики подняли цены, то сейчас цены вернулись к прежнему уровню.

Напомним, что после того, как доллар начал расти и был введен валютный сбор, некоторые застройщики приняли ряд мер относительно продаж. Кто-то поднял цены, кто-то приостановил продажи до стабилизации ситуации с валютой. Но при этом все застройщики были едины в своем мнении, они просили подождать людей, пока ситуация с долларом не прояснится.
Наконец-то в республике есть единый курс, валютный сбор отменили. Застройщики в свою очередь вернули свои прежние условия для покупки новостроек. Возобновлены продажи. Цены, которые были повышены в связи с нестабильность курса, вернулись к прежним размерам. 
По мнению экспертов, все ж в настоящее время рынок недвижимости "стал". Все, кто хотел портатить белорусские рубли, сделали это еще в декабре. Ситуацию усложняют ставки по процентам на кредиты. В настоящее время взять кредит даже под 35% уже нет возможности, а многие банки уже и вовсе перестали выдавать кредит под жилье

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab