0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Арендное жилье не разрешат приватизировать
Комментариев: 0

25.11.2014
Во время семинара в Педагогическом университете, Президент Александр Лукашенко заявил, что арендное жилье нельзя будет приватизировать.

Молодые ученые задали вопрос Президенту, смогут ли они выкупать арендное жилье. Александр Лукашенко отметил:"Когда я поручал строить арендное жилье, то речь шла о том, чтобы тем же молодым ученым помочь временно решить жилищную проблему, чтобы они не снимали квартиру за огромные средства. Кстати, этот вопрос первоначально был поднят впервые как раз в одном из вузов, и потом было принято соответствующее решение. То есть арендное жилье предоставляется временно. А сегодня вы ставите вопрос - приватизировать эту арендную квартиру. Нет, приватизировать нельзя". "Арендное жилье мы не будем приватизировать. Пока не будем", - уточнил Президент.
Также Александр Григорьевич отметил тот факт, что арендное жилье помогат решить вопрос с частой сменой работы у молодых специалистов. "В случае предоставления арендного жилья все четко: работай в интересах этого предприятия, - подчеркнул Президент. - Конечно, арендное жилье недешевое, но оно значительно, в два-три раза, дешевле рыночного".

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab