0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

На Витебщине вышла заминка с арендным жильем
Комментариев: 0

29.10.2014
Как пишет "Звязда", арендный "алгоритм" в Витебской области "почему-то буксует".

Но в ходе мониторинга выяснилось, что в Полоцком районе соответствующую работу провели с опозданием на два месяца, и не в полном объеме. После недавней проверки контролеры требовали признать в Полоцке арендными более 50 помещений.

«Информацию об арендное жилье ответственные лица должны размещать на официальных сайтах местных исполнительных и распорядительных органов. А в день проверки в Полоцком районе незаселенной была 71 квартира, в том числе 22 - в Полоцке. На официальном сайте райисполкома была размещена информация только о 17 свободных жилых помещений коммерческого использования», - добавил Вадим Волович.

В Глубокском районе контролеры установили, что в разряд арендного не перевела квартиры в двух хозяйствах и сельскохозяйственном филиале. Также не была завершена эта работа и в Толочинским районе.

Отчет о мониторинге направлен ​​в Витебский облисполком.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab