0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Бресте появились хаус-мастеры
Комментариев: 0

07.10.2014
Первую группу хаус-мастеров выпустил Брестский областной центр повышения квалификации руководящих работников и специалистов ЖКХ, пишет "Звязда".

Планируется, что они будут исполнять практически все виды работы по дому: сантехнические, электротехнические, столярные, отделочные и другие.

«Сначала опробуем работу хаус-мастеров в ЖЭСах, − говорит Михаил Иолоп, заместитель генерального директора Брестского областного УП «Управление жилищно-коммунального хозяйства». – Будем внимательно следить за отзывами людей, чутко относиться как к каждой жалобе, так и к положительной оценке. Конечная цель этого проекта – повышение качества услуг и, соответственно, престижа профессии».

Выпускников ускоренных курсов распределили по ЖЭСам крупных городов: 13 человек – в Брест, по 7 – в Пинск и Барановичи. Ранее уже сообщалось, что в Беларуси уже подготовлено более 1600 хаус-мастеров. Большая часть из них работает в Минске.

Опыт подобных специалистов в Беларуси частично перенимается у немецких хаус-мастеров. Там кандидаты на эту должность обучаются сразу нескольким профессиям (моляр, сантехник, электрик). 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab