0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Бресте под видом коттеджей строили многоквартирные дома
Комментариев: 0

15.08.2014
Органы правопорядка обнаружили противозаконную схему строительства и продажи жилья в одном из коттеджных поселков Бреста. Под видом коттеджей злоумышленники строили здесь многоквартирные жилые дома, квартиры в которых продавались брестчанам на общих основаниях.

1407313664_prigorod.jpg

Находчивые предприниматели покупали земельный участок и получали в местном исполкоме разрешение на строительство индивидуального коттеджа. Затем, уже в ходе строительства, правонарушители вносили небольшие изменения в проект, в результате чего дом фактически становился многоквартирным. В дальнейшем квартиры продавались на долевой основе.

По факту строительства многоквартирных домов под видом коттеджей возбуждено 6 уголовных дел. Одно из них - против брестчанина, который таким образом построил 7 квартир, получив выручку на сумму более 1 млрд рублей.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab