0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

“Город должен быть удобным для жизни” - Лукашенко сокращает объемы строительства жилья в Минске
Комментариев: 0

05.08.2014
Объемы строительства жилья в Минске будут сокращены. Такое заявление прозвучало вчера из уст главы государства, сообщает информационное агентство Белта.

2PU4kmU1AqM.jpg«Мы хотим сделать Минск и делаем все для того, чтобы он был комфортным, — объяснил Лукашенко. — Приезжают некоторые россияне — вот бы нам кусок земли, застроить-построить. Я говорю — нет, здесь мы ничего строить не будем. Там речушка, лужайка — и там люди должны отдыхать. А этот район застроен, но людям тоже должно быть место для отдыха. Город должен быть удобным для жизни».

Как писал Reb.by, в минувшем году в Минске было построено более миллиона квадратных метров жилья, а численность населения столицы увеличилась на 16 тысяч человек. Задание по строительству жилья на 2015 год по поручению главы государства уже сокращено на 100 тыс. кв. метров. Далее объемы строительства будут постепенно урезаться, а с 2019 года основная стройка перетечет в города-спутники.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab