0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Мясникович признал неудовлетворительной подготовку Городка к Дожинкам
Комментариев: 0

28.07.2014
До республиканского фестиваля-ярморки тружеников села осталось всего 2 месяца, а городок, столица Дожинок-2014, категорически не готов к проведению праздника. Об этом в интервью журналистам рассказал премьер-министр РБ Михаил Мясникович, который на кануне посетил Витебскую область.

дожинки.jpgПо мнению главы правительства, завершить подготовку Городка к Дожинкам в течение оставшихся двух месяцев не представляется возможным:

- Целый ряд объектов, на мой взгляд, не будет введен в эксплуатацию в установленные сроки. Власти и руководители структурных подразделений заверяют, что все будет сделано качественно и в срок, но осталось два месяца. Да, это летние месяцы, это благоприятные климатические условия, но законченности и лоска «Дожинок» пока не видно, - отметил премьер-министр.

Он предложил в первую очередь сосредоточить усилия на тех объектах, строительство которых уже подходит к концу, а уже по мере их готовности переходить к строительству новых.

— Надо было изначально концентрировать внимание и деньги на том, что необходимо в первую очередь, на том, что готовится не просто к «Дожинкам», а будет работать для экономики Городка многие годы. К сожалению, размазали средства по многим объектам, и сейчас надо спасать положение, — резюмировал Мясникович.

Подготовка Городка к Дожинкам ведется за счет нескольких источников финансирования. Кроме средств республиканского, городского и местного бюджетов, на строительство и реконструкцию объектов в Городке планировалось привлечь спонсорскую помощь. Однако на деле последний источник финансирования оказался несостоятельным:

— Спонсорские средства оценены облисполкомом где-то в 250 млрд рублей. На основании косвенных признаков и ответов властей я понимаю, что этих денег нет или их на порядок меньше, — констатировал премьер.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab