0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

ГКИ выявил все заброшенные земли Беларуси при помощи аэросъемки
Комментариев: 1

22.04.2014
Госкомитет по имуществу использовал в этом году новейшие технологии, чтобы выявить бесхозяйственность на белорусских угодьях.

Оцифровка земель обнаружила высокий процент заброшенных полей в регионах Беларуси:

«Мы увидели большое зарастание земель Гомельской, Могилевской и Витебской областей, увидели бесхозяйственность, заболачивание и выход из строя мелиоративных систем», – рассказал на пресс-конференции Виктор Грищенко, начальник отдела Кадастра Государственного комитета по имуществу Беларуси.

Горищенко подчеркнул, что задача аэросъемки состоит не столько в обнаружении всех бесхозных угодий, сколько в получении информации о реальной ситуации в стране, чтобы в дальнейшем принять взвешенные решения по устранению бесхозяйственности. За последние годы Беларусь потеряла почти 80% сельскохозяйственных полей из-за их зарастания. 

До этого года в распоряжении госкомитета не было соответствующей техники, и оцифровка белорусских земель не производилась: в ходе проверки ГКИ использовал только бумажные планы.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
1 комментариев
 
 
1.
Ган, 04 августа 2014
ребята, а случаем не 80га? и вообще, беларусь за последние годы не теряла 80% полей, внимательнее формулируйте.
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab