0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Минске арестовано имущество должностных лиц застройщика ООО "Антасам"
Комментариев: 0

18.04.2014
Следственный комитет произвел арест имущества руководителей строительной организации ООО “Антасам”. Арестованы счета фигурантов, их движимое и недвижимое имущество, а так же имущество их ближайших родственников на сумму более 6 млрд рублей.

В ходе расследования установлено, что застройщик взимал с дольщиков взносы на строительство жилого комплекса “Самоцветы” и направлял их прямиком на счета руководителей организации. 

Фигурантам дела выдвинуто обвинение по части 4 статьи 209 УК РБ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере), которая предусматривает уголовное наказание от трех до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

В данный момент строительство жилого комплекса “Самоцветы” находится на завершающей стадии. Следственный комитет помог привлечь 13 млрд рублей на разрешение проблемной стройки. На сегодняшний день первый пусковой комплекс “Самоцветов” сдан в эксплуатацию, два других готовы на 80% и 60% соответственно.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab