0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Лукашенко пообещал белорусам деньги, похожие на евро
Комментариев: 0

03.04.2014
Купюры, внешне похожие на евро будут использоваться в Беларуси после деноминации.

О таком решении сообщил Александр Лукашенко, выступая на 558-м авиаремонтном заводе в Барановичах. Как сообщил глава государства, новые белорусские банкноты уже давно отпечатаны и хранятся на складах. Денежные купюры будут более привлекательны внешне и похожи на евро. 

«Я знаю, вы требуете новую красивую валюту, потому что миллионы носить в кошельках тяжело. Придет время — мы это сделаем», — заявил глава государства. Однако, по словам белорусского лидера, подходящий момент для проведения в Беларуси деноминации еще не наступил. Александр Лукашенко сообщил, что для смены банкнот белорусская экономика должна работать так, чтобы была стабильность.

Несмотря на то, что банкноты уже существуют, поменять белорусскую валюту в 2014 году вряд ли удастся. Об этом еще  ранее утверждала председатель правления Национального банка Республики Беларусь Надежда Ермакова, ссылаясь на высокие темпы инфляции. 

Напомним, что в Беларуси деноминация уже была проведена два раза. В первый раз купюры сменили в августе 1994 года, тогда с денежных знаков убрали один ноль. В другой раз белорусские банкноты лишились трех нолей с 1 января 2000 года. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab