0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Армении задержали мошенницу из Гродно
Комментариев: 0

19.03.2014
Девушку, которая сдала студентке не свою квартиру, задержали в Армении.

Безработная жительница Гродно, переезжая на постоянное место жительства в Армению, решила немного подзаработать. Она сдала одной студентке свою квартиру, которую сама же и снимала, взяв при этом предоплату за три месяца. Сумма оплаты за квартиру составила практически 600$. Студентка, которой сдали квартиру, ничего не заподозрила.

 

Афера раскрылась при помощи соседки, которая заметила в квартире незнакомых людей и сообщила об этом настоящей хозяйке.

Афера раскрылась при помощи соседки, которая заметила в квартире незнакомых людей и сообщила об этом настоящей хозяйке.

По подозрению в мошенничестве женщину объявили в розыск. Мошенницу удалось задержать только 20 февраля на территории Армении. Сотрудники главного управления уголовного розыска полиции Армении задержали девушку на улице Исаакяна в Ереване и доставили ее в полицию. Об этом было сообщено в уголовный розыск УВД Гродненского облисполкома, а сама женщина была отпущена под подписку о невыезде. 

25 февраля по розыскному поручению от правоохранительных органов Республики Беларусь, мера пресечения для женщины была изменена на арест, передает s13.ru.

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab