0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

400 человек эвакуировали с Витебского вокзала из-за обычной коробки
Комментариев: 0

12.03.2014
Вчера, 11 марта, с Витебского вокзала были немедленно эвакуированы 400 человек из-за бесхозной коробки.

Специалистами, которые осматривали подозрительный предмет, было установлено, что коробка на самом деле просто пустая и сама по себе не представляет никакой опасности. 

Сообщение о подозрительном предмете, который находится в здании Витебского автовокзала, поступило на пост дежурного милиции в Железнодорожном РОВД в 17:15, сообщила СМИ официальный представитель УСК Витебской области Инна Горбачева. 

Следователи Витебского горотдела СК незамедлительно прибыли на станцию Витебского автовокзала, также на место, где был обнаружен предмет, явились сотрудники МЧС, милиции, Госкомитета судебных экспертиз и специалисты саперно-пиротехнической группы. Здание вокзала, а также прилегающая к нему территория была незамедлительно оцеплена, а около 400 пассажиров спешно эвакуированы. 

В ходе проверки подозрительного предмета было выявлено, что данная коробка пустая и не представляет никакой опасности. Внутри не было обнаружено ничего подозрительного. 

В результате проверки коробки, работа Витебского автовокзала прекратилась на час. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab