0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Беларусь опровергла закрытие пунктов пропуска
Комментариев: 0

03.03.2014
Госпогранкомитет сообщил, что Беларусь опровергла информацию о закрытии пунктов пропуска на границе с Украиной.

3 марта со ссылкой на пресс-центр Госпогранкомитета РИА Новости сообщили, что пункты пропуска на белорусско-украинской границе работают в штатном режиме. В противовес ранее озвученным сообщениям в СМИ, никаких действий по закрытию или блокировки пунктов погранпереходов не предпринимались.

В ведомстве также опровергли информацию о том, что белорусские пограничники не пропустили в Киев автобус.  

О закрытии пунктов пропусков сообщили 1 марта на портале Чернигова со ссылкой на заявление главы областного совета Николая Зверева. По его словам, российские пограничники не закрыли пункты пропуска, но усилили охрану границы с Украиной. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab