0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Очередная смерть от употребления "марок" произошла в Первомайском районе
Комментариев: 0

28.02.2014
Сотрудники милиции зафиксировали еще одну смерть от употребления "марок". Другой молодой человек попал в "Новинки".

В Первомайском районе города Минска сотрудники милиции зафиксировали смерть молодого человека от употребления «марок» - листков бумаги, которые пропитаны психотропными веществами. 

 

По данным представителей ГУВД Минского горисполкома, именно от употребления такого наркотика в Минске скончался 24-летний парень, а его друг попал в «Новинки». 
Выяснилось, что молодой человек отдыхал в компании двух приятелей и девушки. По интернету один из них заказал партию «марок», которую впоследствии они употребили. Через некоторое время молодой человек, который работает IT-специалистом, стал вести себя неадекватно и побежал на улицу. Двое друзей отправились за ним, увидев его состояние, они сразу же вызвали скорую помощь. На данный момент парень проходит лечение в РНПЦ психического здоровья в Новинках. 

По данным представителей ГУВД Минского горисполкома, именно от употребления такого наркотика в Минске скончался 24-летний парень, а его друг попал в «Новинки». Выяснилось, что молодой человек отдыхал в компании двух приятелей и девушки. По интернету один из них заказал партию «марок», которую впоследствии они употребили. Через некоторое время молодой человек, который работает IT-специалистом, стал вести себя неадекватно и побежал на улицу. Двое друзей отправились за ним, увидев его состояние, они сразу же вызвали скорую помощь. На данный момент парень проходит лечение в РНПЦ психического здоровья в Новинках. 

Вернувшись обратно, пара заметила, что второй их 24-летний друг не подает признаков жизни. Оказалось, что молодой человек умер от передозировки. На данный момент правоохранительными органами проходит проверка случившегося. 

Напомним, что недавно, 17 февраля, уже произошел случай с летальным исходом в результате передозировки наркотическим веществом. По дороге в больницу скончался 9-классник одной из минских школ, который вместе с товарищами употреблял «марки», приобретенные в интернете как «легальные». Двое друзей подростка оказались в реанимации.

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab