0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Протестующие заблокировали пункты пропуска на украинско-польской границе
Комментариев: 0

19.02.2014
Украинские активисты начали блокировать пункты пропуска на границы Украины с Польшей.

Как сообщили информационному агентству  «Интерфакс-Украина» в Государтсвенной пограничной службе, украинские активисты начали блокировать пункты пропуска на границе Украины с Польшей. 

По данным ведомства, около человек заблокировали дорогу, которая расположена в нескольких сотнях метров от пункта пропуска «Краковец».  Протестующие уже разместили на дороге шины и другие предметы, которые могут помочь заблокировать движение по данной территории, как в сторону Украины, так и в направлении Польши. 

Как сообщает ведомство, на границе уже образовалось большое скопление грузовых автомобилей, сотрудники погранслужбы пытаются перенаправить транспортные потоки в другие пункты пропуска. 

Пресс-секретарь польской пограничной службы Агнешка Голиас сообщил, что на данный момент польская сторона не располагает данными о том, что еще какие-либо из семи действующих КПП заблокированы, однако он отметил, что ситуация развивается очень динамично.

«Сейчас не знаем, что будет через час. Сначала мы имели информацию, что там 20 человек, теперь есть информация, что там уже 200». 

© Reb.by
Разделы: Полезно знать.
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab