0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Улица Карла Маркса больше не будет пешеходной
Комментариев: 0

10.02.2014
Большое количество жалоб и гневных отзывов о пешеходной улице Карла Маркса возымели свое действие. Летом нынешнего года Мингорисполком решил не делать из улицы пешеходную.

 

Жильцы домов по улице Карла Маркса в Минске неоднократно жаловались на шум и невозможность спокойно отдохнуть в летнее время, когда улица становилась пешеходной. Как сообщает «Минск-Новости», этим летом Мингорисполком решил отказаться от такой традиции и не делать из улицы пешеходной зоны. Однако Минск не лишиться массовых мероприятий. В нынешнем году они будут проходить на территории Верхнего города, которая в 2014 году объявлена зоной гостеприимства. 
С 9 по 11 мая на территории площадки перед городской ратушей и прилегающей к ней улицу пройдет Второй Минский форум уличных театров. 

Ulitsa Karla Marksa bolshe ne budet peshehodnoyЖильцы домов по улице Карла Маркса в Минске неоднократно жаловались на шум и невозможность спокойно отдохнуть в летнее время, когда улица становилась пешеходной. Как сообщает «Минск-Новости», этим летом Мингорисполком решил отказаться от такой традиции и не делать из улицы пешеходной зоны. Однако Минск не лишиться массовых мероприятий. В нынешнем году они будут проходить на территории Верхнего города, которая в 2014 году объявлена зоной гостеприимства. С 9 по 11 мая на территории площадки перед городской ратушей и прилегающей к ней улицу пройдет Второй Минский форум уличных театров. 

Напомним, что улица Карла Маркса стала пешеходной не так давно – в 2012 году. Многим сразу пришлось по вкусу такое нововведение. На территории улицы собирались музыканты, фокусники, танцоры, акробаты. Нередко здесь можно было наткнуться и на различные уличные театры. Также по всему периметру улицы стояли лотки с разнообразными поделками и сувенирами. Прогуливались по улице не только взрослая часть населения, но и дети, даже пожилым людям было чем себя занять. 

Однако от проживающих в домах по Карла Маркса неоднократно исходило множество замечаний: громкая музыка, шумные компании, которые могли оставаться во дворах и после полуночи. 

В прошлом году организаторы пошли на встречу жильцам и на территории пешеходной улицы запретили использовать звукоусилительную аппаратуру, однако жильцы все равно продолжали жаловаться на сильный шум даже при закрытых окнах. 

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab