0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Более 6 миллионов человек в Бразилии остались без света
Комментариев: 0

05.02.2014
В Бразилии, из-за аварии на линии электропередач, без электроэнергии остались более 6 миллионов человек.

По данным информагентств, обесточено 11 из 27 штатов Бразилии. Это затронуло и такие крупные штаты, как Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро, Риу-Гранди-ду-Сул, Минас-Жерайс, Мату-Гроссу и Парана, которые будут принимать в июне чемпионат мира по футболу. 

По данным Министерства энергетики Бразилии, авария произошла в штате Токантинс из-за короткого замыкания на линии электропередач. Энергоснабжение на данный момент полностью восстановлено. 

Как сообщают информагентства, перебои в подаче электроэнергии связаны с установившейся в стране жаркой погодой. Именно из-за погодных условий уровень воды в плотинах гидроэлектростанции начал снижаться, в это же время потребление жителями электроэнергии возросло более чем на 10%.

Напомним, что январь нынешнего года стал самым жарким в Рио-де-Жанейро за прошедшие 30 лет. Средняя температура воздуха в этом зимнем месяце составила 36 градусов. 

 

Читать также: 

На территории мини-ТЭЦ в Пинске произошла утечка мазута 

Двое бездомных погибли в затопленном кипятком подвале 

Беларусь построит космодром на Амуре 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab