0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Пропавшего мальчика нашли на чердаке многоэтажки в Витебске
Комментариев: 0

22.01.2014
Мальчика, которого в Витебске искали трое суток, нашли на чердаке здания в Витебске.

18 января около 16.00 в Витебском районе поселке Октябрьской шестиклассник Владислав Брезгунов ушел из дома и пропал. С сообщением об исчезновении мальчика в милицию обратилась бабушка, с которой он вместе проживал. Женщина подтвердила, что отправила в этот день своего внука за посылкой на почту. 

Школьника искали три дня. 21 января мальчик был успешно найден в Витебске на чердаке многоэтажки по улице Воинов-Интернационалистов, передают в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Ребенка помогли обнаружить местные жители, которые увидели в интернете сообщение о пропаже мальчика. Школьника заметил 15-летний подросток, который сообщил об этом своей матери. Женщина в свою очередь вызвала милицию.

Как сообщает сам шестиклассник, причиной ухода из дома стала ссора с бабушкой. Выяснилось, что 12-летний мальчик неоднократно сбегал из дома, в последний раз такая ситуация произошла пару лет назад и тогда службы охраны правопорядка нашли беглеца в центре Витебска. 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab