0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Беларуси будут сдерживать рост стоимости строительства жилья
Комментариев: 0

16.01.2014
Постановлением правительства №1191 от 31 декабря предусмотрено принятие мер по сдерживанию роста стоимости строительства жилья.

 

Постановление было опубликовано на Национальном правовом интернет-портале. Требования по сдерживанию роста стоимости касаются непосредственно Мингорисполкома и Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь. По планам правительство, сдерживание роста стоимости возможно благодаря использованию проектов экономичных жилых домов типовых потребительских качеств. 
Такие проекты домов в крупнопанельном исполнении следует применять при формировании программ госзаказа на строительство. 

ceny na stroitelstvoПостановление было опубликовано на Национальном правовом интернет-портале. Требования по сдерживанию роста стоимости касаются непосредственно Мингорисполкома и Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь. По планам правительство, сдерживание роста стоимости возможно благодаря использованию проектов экономичных жилых домов типовых потребительских качеств. Такие проекты домов в крупнопанельном исполнении следует применять при формировании программ госзаказа на строительство. 

К тому же Мингорисполком и министерство строительства должны будут расширить ассортимент продукции индустриального домостроения, создать системы услуг по возведению индивидуальных домов и оказывать стоимость в обеспечении строительными материалами.

Полный перечень проектов экономичных домов должен быть утвержден министерством до 1 февраля, также будут утверждены списки индивидуальных и многоквартирных жилых домов, возводившихся с господдержкой. 

Минэнерго и исполнительные комитетам нужно обеспечить возведение объектов инженерной и транспортной инфраструктуры к районам жилой застройки.

 В планах на 2014 год строительство порядка 5 миллионов квадратных метров жилья (15% от годового объема в I квартале, более 45% - за январь-июль и 75% - за девять месяцев). Такое же количество квадратных метров запланировано и на 2015 год, из которых 2,5 миллиона будут построены для граждан, состоящих на учете. 

 

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab