0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Минские дворы очистили от автохлама
Комментариев: 0

21.11.2013
С начала года из минских дворов убрали 620 неэксплуатируемых автомобилей, сообщает Белта со ссылкой на гендиректора объединения "Минское городское жилищное хозяйство" Владимира Ходоновича.


avtohlamПо его словам, в Минске постоянно появляются новые неэксплуатируемые машины. Ходонович сравнил автохлам с подснежниками, подчеркивая необходимость регулярного проведения рейдов совместно с ГАИ по выявлению таких автомобилей и освобождению дворовых территорий от их присутствия. Для этого нужно в первую очередь найти хозяина автохлама, а лишь затем вызвать эвакуатор и вывезти ее на свалку.
Некоторые владельцы не могут самостоятельно вывезти автохлам. В таком случае они могут обратиться в ЖЭСы, которые принимают заявки на вывоз неиспользуемых машин на эвакуаторе. Случается, что хозяева приводят в порядок свой запущенный автомобиль, он проходит техосмотр и эксплуатируется дальше. Некоторые автомобили из числа автохлама хозяева убирают в гараж.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab