0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Минские метростроевцы построят станции метро в Москве
Комментариев: 0

11.11.2013
Минскметрострой выиграл тендер на строительство станций метро в Москве - самый крупный подряд за пределами Республики Беларусь в истории предприятия.

Минскметрострой поможет московским коллегам возвести новые станции метро. Первые белорусские специалисты - 15 работников инженерно-технического профиля -отправятся в Москву уже в конце этого года, сообщил начальник УП “Минскметрострой” Александр Куделко в интервью tut.by. Летом в Москву поедут работники тоннелепроходческого комплекса. К этому сроку должна быть введена в эксплуатацию станция метро “Малиновка”.

Минскметрострой был выбран в качестве субподрядчика по итогу московского тендера. Контракт, заключенный с российской стороной, оценивается в 265 млн. долларов. Минскметрострой построит 3,74 км Калининско-Солнцевской линии московского метро и станционный комплекс на станции "Боровское шоссе". Проект планируется реализовать до 2018 года. Кроме того, в Москву приглашены специалисты из Азербайджана и Украины. Начальник управления строительства метро московской мэрии Дмитрия Дорофеева пояснил, что Москва привлекает квалифицированных рабочих тоннелепроходческого комплекса из-за рубежа, поскольку их остро не хватает в России.

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab