0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Хабитат 67 - жилой комплекс из кубиков в Монреале
Комментариев: 0

21.01.2013
Пожалуй, каждый человек в пору своего детства имел дело с таким строительным «материалом», как кубики. И, конечно же, каждый в меру своей фантазии и ловкости пытался строить из этих...

Monreal

Пожалуй, каждый человек в пору своего детства имел дело с таким строительным «материалом», как кубики. И, конечно же, каждый в меру своей фантазии и ловкости пытался строить из этих кубиков разнообразные сооружения. Достоверно неизвестно, чем увлекался в детстве выдающийся архитектор современности Моше Сафди, но, похоже, именно это занятие воплотилось в его удивительном проекте под названием Хабитат-67, который представляет собой настоящий жилой дом, выстроенный из кубов на берегу реки Святого Лаврентия в канадском Монреале.

Monreal

«Среда обитания» – именно так переводится название жилого комплекса Хабитат-67, а цифра прозрачно намекает на год его постройки. Это необычное сооружение было возведено к международной выставке Экспо-67, став на время ее проведения не просто павильоном, но и резиденцией для почетных гостей. Хабитат-67 стал главным открытием выставки и заставил многих по-другому взглянуть на вопрос многоквартирного жилья, который на 1967 год был более чем актуальным.

Monreal

Источник: www.tiptotrip.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab