0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Бельгии открыт отель в форме гигантской кишки
Комментариев: 0

17.12.2012
В Бельгии, на острове между Антверпеном и Гентом, расположился отель в форме гигантской человеческой кишки. Это физиологичное сооружение не только вмещает в себя гостиницу, оно еще и является...

В Бельгии, на острове между Антверпеном и Гентом, расположился отель в форме гигантской человеческой кишки. Это физиологичное сооружение не только вмещает в себя гостиницу, оно еще и является объектом искусства.Являющийся изначально художественной скульптурой, отель под названием CasAnus сейчас принадлежит парку Verbeke Foundation art park - одному из знаменитых собраний искусства Западной Европы. 

hotel

Как сообщает The Huffingtonpost, стоимость проживания в отеле составляет 150 долларов в сутки. Удобства включают в себя подогрев, двойные кровати и душ. 

Каждый год Verbeke Foundation посещают свыше 20 тысяч туристов. Многие из них не отказывают себе в удовольствии почувствовать себя внутри человеческого кишечника и останавливаются в натуралистичной гостинице, передает Prian.ru. 

Источник: www.newsru.com
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab