0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

10 самых необычных баров мира.Бар в хостеле Сelica (Любляна, Словения)
Комментариев: 0

06.12.2012
Владелец любого бара хорошо понимает, что чем необычнее будет концепция его заведения или внутренняя отделка (а лучше и то и другое сразу), тем больше будет у него клиентов. Держателей питейных...

Владелец любого бара хорошо понимает, что чем необычнее будет концепция его заведения или внутренняя отделка (а лучше и то и другое сразу), тем больше будет у него клиентов. Держателей питейных заведений, стремящихся быть оригинальными, не останавливает даже печальный пример коллег по цеху, которые желанием быть не такими, как все, не привлекли, а отпугнули посетителей. Ведь далеко не каждому приятно потягивать коктейль в компании с инопланетянами или в антураже отделения интенсивной терапии. Но порой нет никакой необходимости быть оригинальным — достаточно правильно выбрать место и время для открытия своего заведения. Forbes представляет 10 самых необычных — как по антуражу, так и по месту расположения — баров мира.

Бар в хостеле Celica (Любляна, Словения)

Как найти: Metelkova, 8

Selica

Здание отеля Сelica было построено в 1882 году в качестве военной тюрьмы Австро-Венгерской империи. В этом качестве оно служило разным режимам больше ста лет — до 1991 года. После распада Югославии напоминавшее о печальном прошлом здание хотели снести, но за него вступилась инициативная группа из 200 человек, которая добилась от властей разрешения о реконструкции. Она продолжалась десять лет, с 1993-го по 2003-й, и благодаря ей здание обрело новый вид и новую жизнь. Оно было переделано в хостел силами 80 словенских и зарубежных художников из общества Sestava. Решетки на окнах и в помещениях остались, но они являются скорее украшением, чем напоминанием о прошлом здания. Бывшие камеры превратились в номера, причем каждый оформлял отдельный художник. А во дворе в атриуме разместился стильный бар: его вынесли за пределы здания, чтобы добиться эффекта контраста — и затея удалась.

Источник: m.forbes.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab