0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Во время Олимпиады в Лондоне появилось "односпальное" такси
Комментариев: 0

07.08.2012
Лондонский водитель предлагает гостям города поспать на чистой постели в его автомобиле за $75. Жители британской столицы, охваченные олимпийской лихорадкой, сдают в аренду не только привычное...

Лондонский водитель предлагает гостям города поспать на чистой постели в его автомобиле за $75.

Жители британской столицы, охваченные олимпийской лихорадкой, сдают в аренду не только привычное жилье, но и сараи и даже такси. Таксист Дэвид Уикс, днем пробивающийся через пробки, ночью превращается в хозяина мини-гостиницы типа B&B («кровать и завтрак»).

С учетом того, как взлетели цены на номера в отелях во время проведения Олимпиады в Лондоне, $75 за спальное место в такси представляется не такой уж большой ценой. За эту цену таксист предлагает не только матрас с чистым бельем, но и возможность пользоваться ванной комнатой в своем доме, сообщает CNBC. Уикс готов обеспечить «постояльцев» будильником и даже плюшевым мишкой.

Источник: prian.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab