0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Первое в Австрии кафе с кошками
Комментариев: 0

03.08.2012
В Вене открылось одно из самых уютных кафе в мире — «Cafe Neko». Основные блюда заведения это домашняя выпечка и легкие обеды. Интерьер простой и не яркий, рассчитан ресторан...

В Вене открылось одно из самых уютных кафе в мире — «Cafe Neko». Основные блюда заведения это домашняя выпечка и легкие обеды. Интерьер простой и не яркий, рассчитан ресторан примерно на 50 человек. Мало бы кто обратил внимание на это небольшое кафе, если бы не одно «но».

Главная достопримечательность «Cafe Neko» — пять кошек из местного приюта. Создатели ресторана, Александр Туэр и его жена Такако Исимицу, взяли идею у токийского кафе «Neko», где посетители могут арендовать кошку на определенное время и за определенную сумму денег.

Создатели «Cafe Neko» хотели, чтобы кошки гуляли сами по себе, как им и полагается. На протяжении трех лет они вели переговоры с местными властями по всем вопросам санитарии. И вот, пять пушистых комочков Соня, Томас, Мориц, Лука и Момо могут наконец-то гулять и спать на столах, стульях, на полу, а также рядом с кухней. Посетители могут играть с ними, гладить их и просто любоваться милыми животными абсолютно бесплатно.

Источник: "Ридус"
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab