0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Супруги снесли соседский дом, чтобы любоваться видом
Комментариев: 0

28.06.2012
Как говорится, красиво жить не запретишь. Эта поговорка в полной мере относится к американским супругам, которые потратили $4 млн на покупку соседского дома, а потом сровняли его с землей.  ...

Как говорится, красиво жить не запретишь. Эта поговорка в полной мере относится к американским супругам, которые потратили $4 млн на покупку соседского дома, а потом сровняли его с землей.

 

Из дома с пятью спальнями открывался чудесный вид на мост «Золотые ворота» в Сан-Франциско, однако при этом он загораживал вид соседним домам.

В 2007 году за дом было заплачено $7 млн, но затем его хозяева перестали платить по ипотеке и были вынуждены покинуть свое жилище, сообщает CBS San Francisco.

Новым владельцам – супругам Кларку и Шэрон Уинслоу – объект достался за 4 млн на аукционе. Естественно, какую-то сумму пришлось отдать за его снос.

Зато теперь довольны все соседи, а не только чета Уинслоу, мечтавшая о большом дворе и красивом виде...

Источник: prian.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab