0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Медиамагнат Байрон Аллен купил огромный особняк в Беверли Хиллз
Комментариев: 0

30.05.2012
Медиамагнат Байрон Аллен и его жена Дженнифер Лукас приобрели за 17 миллионов долларов большой особняк в одном из лучших районов Беверли Хиллз. Байрон Аллен начинал как комик, но затем он...

Медиамагнат Байрон Аллен и его жена Дженнифер Лукас приобрели за 17 миллионов долларов большой особняк в одном из лучших районов Беверли Хиллз.

Байрон Аллен начинал как комик, но затем он организовал продюсерскую компанию Entertainment Studios, чей доход сейчас достигает 100 миллионов долларов в год.

Что касается дома, это огромное двухэтажное строение площадью более 1200 кв. м. В нем шесть спален, девять санузлов, шесть или семь каминов, полы из черного дерева и четырехметровые потолки на первом этаже, а в холле роскошная расходящаяся в две стороны лестница. Перед домом благоустроенное патио и огромный бассейн.

Источник: luxurynet.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab