0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Павильон Норвежского центра диких оленей
Комментариев: 0

29.05.2012
Обзорный павильон величиной 90 кв. м размещен в Национальном парке Доврефьель-Сунндалсфьелла, где живут дикие северные олени. Он находится на плато на высоте 1200 метров над уровнем моря, откуда...

Обзорный павильон величиной 90 кв. м размещен в Национальном парке Доврефьель-Сунндалсфьелла, где живут дикие северные олени. Он находится на плато на высоте 1200 метров над уровнем моря, откуда открывается захватывающий панорамный вид на горы Снохетта.

Волнообразный южный фасад, напоминающий о горных формах, медленно разрушаемых ветром и водой, представляет собой место для сидения снаружи, нагретое солнечными лучами. Десятидюймовые квадратные деревянные балки, сооруженные согласно принципам норвежского кораблестроения в комбинации с передовыми технологиями, были фрезерованы и скреплены с помощью деревянных гвоздей. Твердая прямоугольная конструкция с покрытием из заржавленной стали гармонично сливается с окружающим пейзажем, а обработанные хвойной смолой  доски обшивки экстерьера источают аромат, привлекающий горных путешественников. Внутренняя стена зоны для сбора туристов оборудована дополнительными скамьями, с которых удобно любоваться величественными горными видами.

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab