0 объявлений уже добавлены в избранное
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Британская актриса Джулия Ормонд продает дом в Лос-Анджелесе
Комментариев: 0

15.05.2012
Джулия Ормонд выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе за 2,875 миллионов долларов. Актриса известна благодаря ролям в фильмах «Сибирский цирюльник», «Молодая Екатерина»,...

Джулия Ормонд выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе за 2,875 миллионов долларов. Актриса известна благодаря ролям в фильмах «Сибирский цирюльник», «Молодая Екатерина», «Внутренняя империя», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и многим другим.

Дом в районе Брентвуд она приобрела в 1999 году примерно за 1,6 миллионов долларов. Здание построено в 1928 и имеет площадь около 260 кв. м. Внешний вид дома наводит на мысль о миксе средиземноморского и колониального стиля.

В доме два этажа, три спальни, два санузла. Здание укрыто от посторонних глаз растительной изгородью, в саду также много растений.

Из внутренних помещений стоит отметить гостиную с камином, солнечную столовую, домашний офис с отдельным выходом наружу, кухню с примыкающей комнатой для отдыха. Цветовое решение довольно интересно – на фоне белых стен и коричневого паркета по всем комнатам разбросаны яркие цветные акценты, например, желтый стол на кухне, розовые занавески в спальне и так далее.

Источник: luxurynet.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2017 г. Оказание услуг ЧТПУП «Хорс Пауер», УНН 190837103, ОКПО 377241125000. Свидетельство о регистрации №1268 выданное 6 июня 2007г. Минским горисполкомом. Время работы 9:00-18:00 (сб,вс - выходной).

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab